Info Terbaru Dan Bioadata Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina.jpg
Lahir 15 Oktober 1996 (umur 18)
Bendera Indonesia Tangerang, Banten, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 2010 - sekarang
Orang tua Rizal Latuconsina (ayah)
Ully Julita (Ibu)
Agama Islam
Akun Twitter PrillyBie

Sumber : wikipedia.org
© 2013 madeenazi.blogspot.com

Foto Dan Biodata Aliando Syarief Lengkap

Aliando Syarief kini namanya sedang menjadi buah bibir diberbagai media Tanah air,baik itu media elektronik,cetak dan maya, Hal itu tak lepas dari keberhasilannya memerankan seorang Digo dalam sebuah sinetron Ganteng Ganteng Srigala (GGS) yang tayang di sebuah stasiun Televisi suasta.

sejak umur 12 tahun Aliando sudah berkecimpung di dunia seni peran berperan sebagai pemain figuran dalam sinetron Si Gundul dan Bocah Petir di stasiun televisi TPI,tak heran kalau sekarang dia menikmati masa masa ketenarannya,

biodata aliando syarief

Remaja 17 Tahun ini kini sedang menikmati masa masa emasnya,dan baru saja mendapatkan sebuah penghargaaan sebagai aktor sinetron terpuji dalam sebuah perhelatan acara bergengsi Festival Film Bandung (FFB) yang diselenggarakan di Bandung.

Bagi anada yang penasaran ingin mengenal lebih jauh lagi mengenai Sosok seorang Aliando berikut Biodata Aliando Syarief Lengkap kami suguhkan buat anda semua.

 Bioadata Aliando Syarief
Nama Lengkap : Mohammad Ali Syarif
Nama Tenar      : Aliando
Tanggal Lahir   : 26 Oktober 1996
Tempat Lahir    : Jakarta
Agama                 : Islam
Alamat Rumah  :Jl Jati 3 Kayuringin,Bekasi 
Hobi                    : Main Drum, Bola, Komputer, Nyanyi
Makanan Favorit : Rendang, Ayam gulai, roti, daging,dsb.
Minuman Favorit : Es Jeruk, Jus alpukat, Teh Es, dsb  
Alma Mater         : TK Aisyah(1998-1999)
                                TK Alhusna (1999-2002)
                                SD Alhusna (2002-2008)
                                SMP Martia Bakti (2008-2011)
                                SMA(2011-2016)
Club Bola Favorit : Barcelona,Real Madrid, Chelsea, AC Milan, MU, Intermilan
 Akun Twitter    : @alysyarief

© 2013 madeenazi.blogspot.com

Indosiar Tv Online Live Streaming



Indosiar adalah sebuah stasiun televisi yang hadir di tengah masyarakat Indonesia,Televisi swasta Nasional ini mulai mengudara di tahun 1995 silam dibawah naungan Salim Grup,stasiun televisi ini termasuk stasiun tv yang terbilang sudah cukup lama jam tayangnya,sejajar dengan tv tv lainnya yang ada di Indonesia seperti Sctv,Rcti dan Antv.

Berbagai macam Program acara tersaji di dalamnya,dari mulai berita,Program Religi,Olahraga,dan lain sebagainya,sebagai sebuah setasiun tv yang sudah mempunyai jam tayang yang cukup lama dan di dukung oleh jangkauan siaran hampir meliputi seluruh Indonesia tentunya Indosiar memiliki jutaan pemirsa di seluruh Tanah air.

Indosiar Tv Online Live Streaming

Pada tahun 2014 ini indosiar membuat suatu gebrakan baru denga menggelarnya satu even pencarian bakat dibidang tarik suara yaitu lomba nyanyi Dangdut,dikemas dalam satu acara yang diberi nama Dangdut academy atau D'Academy dan sukses merebut jutaan pemirsa di seluruh tanah air juga sekaligus menjadikan Indosiar sebagai stasiun televisi no satu di Indonesia

Indosiar Tv Online merupakan sebuah terobosan baru dalam menonton sebuah acara tayangan televisi,di era globalisasi seprti saat ini menonton televisi kini sudah bisa dilakukan secara Mobile,tanpa ribet pasang antena,cukup dengan sebuah perangkat komputer yang tersambung dengan sebuah koneksi Internet,anda sudah dapat menyaksikan siaran televisi kesukaan anda,dengan catatan koneksi anda memiliki kecepatan meng upload data minimal 500 kbps,kalau kurang dari itu maka biasanya akan terjadi buffering yang cukup lama.

© 2013 madeenazi.blogspot.com

Daftar Harga Semua Mobil Toyota

Harga Mobil Toyota Mobil merupakan barang mewah dimana tak setiap orang memiliki kesempatan untuk memilikinya,di era globalisasi seperti saat ini dimana mobilitas aktivitas dituntut serba cepat maka kehadiran kendaraan seperti mobil sangat dibutuhkan,bahkan bagi sebagian kalangan mobil adalah sudah merupakan kebutuhan yang bersifat primer,karena selain dapat mengantar ketempat tujuan lebih cepat mobil juga dinilai lebih aman dan nyaman untuk digunakan sebagai alat transportasi sehari hari.

Perkembangan otomotif sekarang ini memang sangat pesat,setiap Pabrikan berlomba lomba menerapkan teknologi terbaik dan terbaru hasil rancangannya guna menarik konsumen yang sebesar besanya,dari mulai teknologi, dapur pacu,kenyamanan interior,dan kemewahan eksteriornya.

Seperti halnya Toyota yang terus melalkukan inovasi terhadap produknya,kini mobil ini hampir menguasai pasar otomotif Tanah air,yang pastinya dengan produk andalannya seperti Kijang,yang terus melakukan regenerasinya sampai sekarang dengan Nama Kijang Inova.

Harga Mobil Toyota

Kenyamanan,Keamanan dan teknologi tinggi tentunya jadi salah satu opsi untuk pemilihan suatu produk otomotif, ada kualitas tentu saja ada Harga yang sepadan,walaupun Harga Mobil saat ini tidak lah murah namun demi kepuasan tentunya wajar kalau kita mengeluarkan budget yang cukup tinggi.

Dan bagi anda yang memerlukan informasi mengenai Daftar Harga Mobil Toyota,mungkin data dibawah ini bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang berencana memiliki salah satu Mobil keluarga idaman dari Toyota,dan inilah Daftar harganya : 

Daftar Harga Mobil Toyota

Tipe Mobil Toyota
Harga Mobil (Rp) 

Toyota All New Avanza 1.3 E A/T Rp. 155.950.000,-
Toyota All New Avanza 1.3 E M/T Rp. 145.750.000,-
Toyota All New Avanza 1.3 G M/T Rp. 160.000.000,-
Toyota All New Avanza 1.3 G A/T Rp. 170.700.000,-
Toyota All New Avanza Veloz 1.5 S M/T Rp. 173.400.000,-
Toyota All New Avanza Veloz 1.5 S A/T Rp. 182.900.000,-
Toyota All New Avanza 1.5 G M/T Rp. 167.400.000,-
Toyota New Rush G M/T Rp. 198.700.000,-
Toyota New Rush G A/T Rp. 208.700.000,-
Toyota New Rush S M/T Dress Up Rp. 207.300.000,-
Toyota New Rush S A/T Dress Up Rp. 221.300.000,-
Toyota New Rush S M/T Rp. 208.050.000,-
Toyota New Rush S A/T Rp. 220.050.000,-
Toyota New Rush G Luxury M/T Rp. 201.550.000,-
Toyota New Rush G Luxury A/T Rp. 215.550.000,-
Toyota Kijang Innova 2.5 E M/T Rp. 233.700.000,-
Toyota Kijang Innova 2.5 G M/T Rp. 252.200.000,-
Toyota Kijang Innova 2.5 G A/T Rp. 265.700.000,-
Toyota Kijang Innova 2.5 V M/T Rp. 288.750.000,-
Toyota Kijang Innova 2.5 V A/T Rp. 302.250.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 J standar M/T Rp. 193.350.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 E M/T Rp. 218.000.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 G M/T Rp. 237.200.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 G A/T Rp. 250.700.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury Captain Seat M/T Rp. 247.500.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury Captain Seat A/T Rp. 261.000.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 V M/T Rp. 273.750.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 V A/T Rp. 287.250.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 V Luxury Captain Seat M/T Rp. 283.300.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 V Luxury Captain Seat A/T Rp. 296.800.000,-
Toyota Kijang Innova 2.0 E A/T Rp. 231.200.000,-
Toyota Grand New Fortuner 2.5 G 4×2 Diesel M/T Rp. 387.000.000,-
Toyota Grand New Fortuner 2.5 G 4×2 Diesel A/T Rp. 397.000.000,-
Toyota Grand New Fortuner 2.5 G 4×2 Diesel M/T TRD Rp. 411.900.000,-
Toyota Grand New Fortuner 2.5 G 4×2 Diesel A/T TRD Rp. 421.900.000,-
Toyota Grand New Fortuner 2.7 G Lux 4×2 A/T Rp. 439.150.000,-
Toyota Grand New Fortuner 2.7 V 4×4 A/T Rp. 489.650.000,-
Toyota Alphard New 2.4G Rp. 800.000.000,-
Toyota Alphard New 3.5G Rp. 1.034.500.000,-
Toyota Alphard New 2.4X Rp. 658.500.000,-
Toyota 86 86 A/T Rp. 621.000.000,-
Toyota 86 86 AERO A/T Rp. 634.000.000,-
Toyota 86 86 TRD A/T Rp. 647.000.000,-
Toyota 86 86 M/T Rp. 611.000.000,-
Toyota HIACE High Grade Rp. 355.000.000,-
Toyota HIACE High Grade Commuter Rp. 396.000.000,-
Toyota Land Cruiser VX Full Spec Rp. 1.475.000.000,-
Toyota Land Cruiser VX Standard Rp. 1.185.000.000,-
Toyota New Hilux Double Cabin E 4×4 Rp. 312.500.000,-
Toyota New Hilux Double Cabin G 4×4 Rp. 331.700.000,-
Toyota New Hilux Pick-Up 4×2 Rp. 150.500.000,-
Toyota New Hilux Pick-Up 4×4 Rp. 159.700.000,-
Toyota New Hilux Pick-Up Chasis Rp. 143.500.000,-
Toyota Yaris J M/T Rp. 187.350.000,-
Toyota Yaris J A/T Rp. 197.550.000,-
Toyota Yaris E M/T Rp. 193.950.000,-
Toyota Yaris E A/T Rp. 204.150.000,-
Toyota Yaris S M/T Rp. 204.150.000,-
Toyota Yaris S Limited A/T Rp. 220.450.000,-
Toyota Yaris TRD Sportivo Ver.2 Rp. 246.450.000,-
Toyota Vios 1.5 E M/T Rp. 215.100.000,-
Toyota Vios 1.5 G A/T Rp. 240.900.000,-
Toyota Vios 1.5 G M/T Rp. 228.100.000,-
Toyota Vios TRD Sportivo A/T Rp. 261.100.000,-
Toyota Grand New Corolla Altis 1.8 E M/T 6-speed Rp. 334.500.000,-
Toyota Grand New Corolla Altis 1.8 G CVT Rp. 356.200.000,-
Toyota Grand New Corolla Altis 2.0 V CVT Rp. 386.500.000,-
Toyota Previa A/T Full Spec Rp. 1.008.500.000,-
Toyota Prius Hybrid 1.8 A/T Rp. 605.000.000,-


© 2015 madeenazi.blogspot.com

Profil Biodata Agama Momo Geisha Lengkap

Momo Geisha bernama asli Narova Morina Sinaga adalah seorang vokalis band Geisha,kalau melihat dari nama belakangnya tentu kita semua bisa menebak bahwa gadis berumur 27 tahun ini adalah seorang gadis keturunan Batak dan menganut Agama Katolik,Momo lahir di Pekan baru Riau dan tinggal lama disana,ikut serta ayahanda yang pindah dari kota asalnya ke Pekan baru karena tuntutan pekerjaan.

momo geisha

Profil dan Awal karir Momo sebagai penyanyi di mulai Pada tahun 2003 dengan mendirikan Geisha bersama Roby sebagai sarana kesuksesannya,adapun formasi Geisha sekarang terdiri dari Momo (vokal), Roby (gitar), Nard (Bass), Dhan (keyboard), dan Aan (drum) pada tahun 2006 Momo dan Geisha mulai menekuni dunia musik secara serius,hal itu dibuktikan dengan keseriusannya menekuni musik berlabel indie,usaha Momo bersama Geisha rupanya membuahkan hasil yang memuaskan, dengan diterimanya Geisha ikut dalam ajang pencarian bakat band band indie yang akan menjamin mereka bisa masuk ke level Mayor Indie yang di sponsori sebuah perusahaan rokok,dan ternyata lewat jalur yang mereka tempuh membawa mereka pada kesuksesan menjadi sebuah band papan atas Tanah air.Untuk mengenal lebih dekat tentang sosok seorang Momo berikut saya sertakan Biodata lengkap dari gadis kelahiran 1986 ini

Biodata Momo Geisha

Nama asli : Narova Morina Sinaga
Tanggal lahir : 07 Juni 1986
Lahir di : Pekanbaru, Riau, Indonesia
Zodiac : Gemini
Warna Rambut : Hitam
Ayah : J.Sinaga
Ibu : T.Nanggolan
Agama :Katolik.

© 2013 madeenazi.blogspot.com

Foto dan biodata girlband Korea 2NE1

Foto dan biodata girlband korea 2ne1 lengkap
 Ada yang asyik ni sob,lagi lagi datang dari negri gingseng  nih sob,empat orang cewek cantik yang menyanyikan    lagu bergenre hip hop,pada tau gak tuh namanya?yup! 100 buat sobat mereka adalah 2NE1 bukan 2in1 lho sob! aneh ya namanya,    2NE1 dibaca (to anyone atau twentyone) adalah sebuah grup hip hop wanita asal Korea selatan bentukan YG Entertainment di tahun 2009 silam,dan terdiri dari empat orang cewek cewek cantik yaitu Cl, Bom, Dara dan Minzy

Mereka pertama kali muncul di lagu Lollipop sebuah  kampanye komersial untuk LG Electronics Singel pertama mereka adalah "Fire"yang dilepas kepasaran(dirillis) pada 6 Mei 2009.dan Sampai saat ini, mereka telah mengeluarkan dua mini album, satu album studio To Anyone dan satu album Jepang "Collection" dan sekarang mereka merencakan untuk go internasional dan melirik pasar Amerika serikat bagi sobat yang penasaran ingin menikmati hitsnya tinggal lihat di youtube,dan untuk yang pake hp bisa lihat cara downloadnya disini.

Untuk kata perpisahan saya akan melampirkan biodata dar masing masing anggota 2NE1 seperti berikut ini


Biodata, Foto CL Personil 2NE1

Nama Lengkap : Lee Chaerin (CL)
Tanggal Lahir : 26 Pebruari, 1991
Tinggi : 162cm
Posisi : Leader, Main Rapper, Lead Vocalist
Hobi : Menulis syair
Warna Favorit : Warna hitam dan putih
Lee Chaerin (CL) dulu sering pindah2 ke berbagai negara, ayahnya seorang Profesor fisika, CL jago masak dan multitalented, dia sangat kagum dengan Teddy Park (produsernya), seorang clean freak.
 

Biodata, Foto Bom Personil 2NE1

Nama Lengkap : Park Bom Lee (Bomtaro / Bom)
Tanggal Lahir : 24 Maret, 1984
Tinggi : 165cm
Posisi : Vokalist
Bakat : Berbahasa Inggris, Jepang, bermain piano, flute, dan celo
Hobi : Mendengarkan musik
Warna Favorits : Warna hijau, merah muda, dan merah
Bom mengidolakan Jay-Z, pernah tidak diijinkan untk jadi penyanyi oleh ortunya, suka makan, makanan kesukaannya jagung, roti, dll., suka dengan Beyonce, bisa maen 3 alat music : piano, cello, flute, sering berkolaborasi dgn member bigbang (esp. GD dan Top)

Biodata, Foto Dara Personil 2NE1

Nama Lengkap : Sandara Park
 Tanggal Lahir : 12 Nopember, 1984
Tinggi : 162cm
Posisi : Vocalist, Visual
Hobi : Mendengarkan musik
Bakat : Akting, berbahasa Tagalog, Inggris, dan Cina
Warna Favorit : Warna merah muda
Sandara Park (Dara) pernah tinggal di Philipina dan menjadi artis di sana, jago acting, adiknya yaitu Thunder adalah member boyband MBLAQ, dikenal sebagai paparazinya 2ne1 karena sering update berita2 tentang member 2ne1 di me2day, dia suka makan seperti Bom tapi badannya tetap kurus.

Biodata, Foto Minzy Personil 2NE1

Nama Lengkap : Gong Minji
Tanggal Lahir : 18 Januari, 1994
Tinggi : 161cm
Posisi : Maknae, Main Dancer, Lead Vocalist, Rapper
Hobi : Mendengarkan music, menulis syair, belajar menggubah lagu
Warna Favorit : Warna merah muda
Minzy suka dengan fotografi, suka dengan anjing, member paling muda (lahir 1994), suka mengoleksi Gundam, dekat dengan Bom, suka dengan warna pink, dekat dengan beberapa artis diluar YG ent. seperti member SNSD dan f(x) Girl Band Korea

Dan untuk menutup artikel ini saya juga punya foto foto mereka seperti di bawah

Foto Dan Biodata Lengkap Tegar Septian

Tegar dari no one to someone mungkin kata bijak tersebut cocok ditujukan pada artis penyanyi yang satu ini,merintis karir dari seorang pengamen jalanan anak belia ini kini sukses menjadi penyanyi terkenal,dari uang recehan menjadi jutawan.

Tegar Septian atau lebih di kenal dengan Tegar ini awalnya seorang pengamen jalanan namun nasib merubahnya,nasib mujur mengikutinya menjadikan Dia seorang penyanyi cilik yang sukses dan terkenal dan kini dia menikmati hasil kerja keras dan bakat yang dimilikinya.

Tak banyak yang bisa di ceritakan tentang Tegar "Si Pengamen jalanan"selain kesuksesannya dalam perjuangannya merubah nasib dan asal usul (biodatanya),sekedar informasi bagi anda yang ingin tahu lebih jauh lagi mengenai Biodata Tegar Septian berikut biodatanya :



Biodata tegar

Nama lengkap : tegar septian
Nama panggilan : tegar
Nama popular : tegar si anak pengamen dari subang
Kota kelahiran : Subang *
Tanggal lahir : 19 september 2001
Agama : islam
Karir : penyanyi
Single :
  • aku yang dulu
  • salahkah aku memujamu feat Netral


* : Wikipedia
© 2014 madeenazi.blogspot.com